Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Зимняя сказка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар2г
  • мука2г
  • молоко1мл
  • растительное масло0.5ст. л.
  • какао6ст. л.
  • желатин25г
  • вода150мл
  • сметана450г
  • творог200упаковка
  • бисквит1по вкусу
  • желе1по вкусу
  • мастика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6749.23г
    7499.14% от дневной нормы
  • Жиры3725.36г
    4656.70% от дневной нормы
  • Углеводы849.11г
    283.04% от дневной нормы
  • Калории65208.69кКал
    2717.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029#commenting_348668 в форме 24 см. Охладить и разрезать на три коржа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить желе. Желатин залить водой. Вишню с соком поставить на огонь. Добавить желатин, и держать на огне до полного его растворения, но не кипятить! Перелить в форму, поставить на холод. После охлаждения нарезать кубиками.

  • Шаг 3

    Подготовить суфле. Желатин залить горячей водой(1/4 ст.), дать желатину разойтись, чтобы исчезли крупинки. Творог, сметану сахар взбить в блендере, добавить желатин взбить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Один корж положить в разъемную форму, половину желе.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залить половину суфле.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Повторить. Корж. Желе. Суфле.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть третьим коржом, поставить в холодильник на 5-7 часов.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Достать из холодильника, покрыть масляным кремом, выровнять. Покрыть белой мастикой, край фигурно вырезать.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Смешать белую и голубую мастику, раскатать, вырезать "каток".

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Украсить снежинками и подготовленными шариками (http://www.edimdoma.ru/recipes/30938 )

  • Шаг 12

    У Вас возникнет вопрос о снежинках. Они сделаны специальными вырубками, плунжерами. Штука очень удобная) Наткнулась на них случайно еще летом)) И купила, вдруг пригодятся) И вот, пригодились) да и зимнее праздники не за горами)))

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Поставить куколку на торт.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Берем торт и идем в гости.) Веселого Вам праздника и приятного аппетита.)!!!

Оценить5.094
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natalia (B&O)

    Просто невероятно!!! Дух захватывает от такой красоты и уверена вкусноты!!!

      • Фотография профиля
        1simply1 (Таня)

        хочу тоже что-то похожее сестричке сделать:))) спасибо- - 5+ и 59...

        • Фотография профиля
          натахан

          5 и 55. Я на такое ЧУДО только смотрю.

          • Фотография профиля
            Яся

            Торт-мечта!!! Поздравляю с очередным шедевром, Оксаночка! Я в детстве тоже фигурным катанием занималась. Представляю, как ребенок был обрадован твоим сюрпризом!

            • Фотография профиля
              Anna St

              Это не просто торт, а какое-то волшебство из сказок и мультфильмов детства!5++++++++++++!!

              Оставить комментарий