Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный суп-пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква300ст. л.
  • соль1щепотка
  • мускатный орех1щепотка
  • паприка сладкая1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки59.12г
    65.69% от дневной нормы
  • Жиры14.57г
    18.21% от дневной нормы
  • Углеводы347.47г
    115.82% от дневной нормы
  • Калории1276.41кКал
    53.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тыкву отварить до готовности.Лук обжарить . Затем поместить отваренную тыкву и лук в блендер,измельчить,добавляя воду в которой варилась тыквы ,до желаемой консистенции.Приправы по вкусу.Подавать со сметной(сливками) и с тыквенными семечками
Оценить5.015
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    elenaglazkova

    Супчик действительно вкусный! Особенно понравилась идея с мускатным орехом. Я еще чеснок добавляю, а вот лавровый лист точно заменю мускатным орехом. Спасибо!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Я фанат тыквенных супчиков! Вкусно невероятно. Фотографии Ваши - произведения искусства.

          Оставить комментарий