
Тыквенный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- соль1щепотка
- мускатный орех1щепотка
- паприка сладкая1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.12г65.69% от дневной нормы
- Жиры14.57г18.21% от дневной нормы
- Углеводы347.47г115.82% от дневной нормы
- Калории1276.41кКал53.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Тыкву отварить до готовности.Лук обжарить . Затем поместить отваренную тыкву и лук в блендер,измельчить,добавляя воду в которой варилась тыквы ,до желаемой консистенции.Приправы по вкусу.Подавать со сметной(сливками) и с тыквенными семечками
Оценить5.015
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
2Супчик действительно вкусный! Особенно понравилась идея с мускатным орехом. Я еще чеснок добавляю, а вот лавровый лист точно заменю мускатным орехом. Спасибо!
Я фанат тыквенных супчиков! Вкусно невероятно. Фотографии Ваши - произведения искусства.