
теплый салат "Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- капуста пекинская1кочан
- перец болгарский1шт.
- апельсины1шт.
- лук красный0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.25г68.06% от дневной нормы
- Жиры37.36г46.70% от дневной нормы
- Углеводы27.25г9.08% от дневной нормы
- Калории684.3кКал28.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину нарезать тонкими пластинками и замочить в соусе на 30 минут. Соус: сок половинки апельсина + соевый соус. Листья капусты помыть и выложить на тарелке.
- Шаг 2
Мясо достать из маринада и обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Болгарский перец нарезать и отправить на сковороду к мясу. Половину апельсина очистить от кожуры, нарезать кусочками 2-3 см. и отправить обжариваться на сковороду. Когда мясо обжарится с двух сторон, выливаем маринад на сковороду и держим еще минут 7-10.
- Шаг 3
Мясо, апельсиновые кусочки и болгарский перец аккуратно выкладываем на пекинскую капусту. Красный лук нарезаем тонкими кольцами и выкладываем верхним слоем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль