
Запеченные груши с ананасом и киви
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши2шт.
- киви2шт.
- ананасы100г
- сахар пальмовый1по вкусу
- кокосовая стружка1по вкусу
- ликер1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.34г3.71% от дневной нормы
- Жиры2.76г3.45% от дневной нормы
- Углеводы61.24г20.41% от дневной нормы
- Калории265.45кКал11.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Груши помыть, разрезать на 2 половины и аккуратно вынуть мякоть с помощью чайной ложки. В получившееся углубление налить по 1-2 ч.л. ликера.
- Шаг 2
Кольца ананаса очистить от кожуры, вырезать твердую середину и нарезать на небольшие кусочки. Киви также очистить и нарезать. Выложить нарезанные фрукты в груши.
- Шаг 3
Присыпать нарубленным пальмовым сахаром и кокосовой стружкой. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 15-20 мин.
- Шаг 4
При подаче можно украсить кусочками фруктов и ананасовым сиропом (или другим фруктовым).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Жанночка, готовила недавно груши по твоему рецепту, в моем случае с Лимончелло))) это так вкусно)) даже не ожидала)) пальчики оближешь)) я еще на каждую половинку по 1/2 ч.л. масла выкладываю, оно сахар хорошо карамелизирует)) спасибо большое за отличный рецепт))
Жанночка,манифик подача и как всегда ты на высоте простое блюдо,а какой шедевр!
Красиво, вкусно и полезно! Отличный рецепт!))
Интересная идея!
Интересное сочетание, думаю, очень вкусно!