Фото рецепта
Фото блюда

Английский чизкейк без выпечки

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье500г
  • сливочное масло150г
  • творог500упаковка
  • сливки200мл
  • сахар100г
  • желатин15г

Пищевая ценность

  • Белки16756.73г
    18618.59% от дневной нормы
  • Жиры9225.81г
    11532.26% от дневной нормы
  • Углеводы2503.01г
    834.34% от дневной нормы
  • Калории163191.25кКал
    6799.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Aygun

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем желатин 1 ст теплой воды и оставляем набухать. В блендере размалываем печенье. Мягкое сливочное масло смешиваем с печеньем, чтобы получилась рассыпчатая крошка. Печенье с маслом выкладываем в разъемную форму, застеленную пищевой пленкой или пергаментом, хорошо утрамбовываем и ставим в холодильник на 15 минут. Взбиваем сливки и сахар, добавляем творог и желатин. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Аккуратно выливаем сливочно-творожную массу в форму и отправляем в холодильник на 2-3 часа для застывания. При подаче украшаем мятой, шоколадом и клубникой. Приятного аппетита!

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariaBurnaza,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Aygun

    Спасибо за рецепт! Вкусно и легко! Я с фотоотчетом и оценкой! 😃

      • Фотография профиля
        Римма

        И я с голосом на ночь глядяpooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Фотография профиля
            светик

            как вкусно!голосуюheart

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                17-я.

                • Фотография профиля
                  Алёна

                  ГОЛОСУЮ!!!!!!!! heartflower

                  Оставить комментарий