
Английский чизкейк без выпечки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье500г
- сливочное масло150г
- творог500упаковка
- сливки200мл
- сахар100г
- желатин15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16756.73г18618.59% от дневной нормы
- Жиры9225.81г11532.26% от дневной нормы
- Углеводы2503.01г834.34% от дневной нормы
- Калории163191.25кКал6799.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заливаем желатин 1 ст теплой воды и оставляем набухать. В блендере размалываем печенье. Мягкое сливочное масло смешиваем с печеньем, чтобы получилась рассыпчатая крошка. Печенье с маслом выкладываем в разъемную форму, застеленную пищевой пленкой или пергаментом, хорошо утрамбовываем и ставим в холодильник на 15 минут. Взбиваем сливки и сахар, добавляем творог и желатин. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Аккуратно выливаем сливочно-творожную массу в форму и отправляем в холодильник на 2-3 часа для застывания. При подаче украшаем мятой, шоколадом и клубникой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль