
Нежный вишневый торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- сливки250мл
- маскарпоне250г
- вишня1
- коньяк2ст. л.
- бисквит1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.93г42.14% от дневной нормы
- Жиры174.25г217.81% от дневной нормы
- Углеводы198.12г66.04% от дневной нормы
- Калории2623.3кКал109.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Выпекать при 180 градусах до готовности.
- Шаг null
Остудить бисквит, пропитать его пропиткой и выложить вишню.
- Шаг null
Взбить сливки с сахаром (около 5 мин), до загустения. Добавить в полученную массу маскарпоне и перемешать до однородности.
- Шаг null
Выложить готовый крем на вишню и посыпать тертым шоколадом. Оставить в холодильнике на 8-10 часов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама