
Торт "Нежность"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар2г
- мука2г
- молоко1мл
- растительное масло0.5ст. л.
- какао6ст. л.
- творог200упаковка
- сметана600г
- желатин30г
- бисквит1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- мастика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6757.77г7508.63% от дневной нормы
- Жиры3755.38г4694.23% от дневной нормы
- Углеводы853.77г284.59% от дневной нормы
- Калории65534.9кКал2730.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в форме 22-24 см. Охладить, разрезать на 3 коржа.
- Шаг 2
Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку, добавить 50 гр. масла, 50 гр. миндальных хлопьев, цедру половинки лимона, 3-4 ст.л. сгущенного молока.
- Шаг 3
Желатин залить горячей водой.
- Шаг 3
Желатин залить горячей водой.
- Шаг 5
Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить желатин взбить.
- Шаг 6
В разъемную форму положить один корж.
- Шаг 7
Залить суфле и положить шарики.
- Шаг 8
Накрыть вторым коржом. Немного придавить. Поставить в холодильник на 5-7 часов. После охлаждения перевернуть торт на блюдо.
- Шаг 9
Покрыть масляным кремом. Выровнять.
- Шаг 10
Раскатать белую мастику.
- Шаг 11
Покрыть торт. Разладить.
- Шаг 12
Из белой и розовой мастики скатать жгутик.
- Шаг 13
Прикрепить по низу торта.
- Шаг 14
Украсить торт цветами по МК http://www.edimdoma.ru/recipes/31382 и серебряными бусинками.
- Шаг 15
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Торт вкуусный. Супер'!!!!! pooh_lol
Оксаночка, я сделала (наконец-то!)свой первый(!) торт с МАСТИКОЙ! ура! у меня все получилось! и с этим связана целая история: нужен был свадебный тортик для друзей, которые расписались 2 нед назад, а маленькое торжество с друзьями только вот сейчас было... серединку своего торта я взяла у тебя, как и в торте"Нежность" - шоколад на кипятке, только суфле без шариков бисквитных, а вверх позаимствовала идею Юси как в ее "Почти свадебном торте", так что фото делю на двоих))получилось безумно вкусно, всем понравилось...спасибо за идеи и вдохновения!!!
Оксана!!! Как красиво!!! От меня - все как положено -голос и пятерочка!
Боже мой, какая нежность!!! Голосую)
Оксана, все время любуюсь Вашими тортиками))) каждый из них произведение искусства)) 5++++, +1