Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Нежность"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар2г
  • мука2г
  • молоко1мл
  • растительное масло0.5ст. л.
  • какао6ст. л.
  • творог200упаковка
  • сметана600г
  • желатин30г
  • бисквит1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • мастика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6757.77г
    7508.63% от дневной нормы
  • Жиры3755.38г
    4694.23% от дневной нормы
  • Углеводы853.77г
    284.59% от дневной нормы
  • Калории65534.9кКал
    2730.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna St
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna St
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna St
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna St

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в форме 22-24 см. Охладить, разрезать на 3 коржа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку, добавить 50 гр. масла, 50 гр. миндальных хлопьев, цедру половинки лимона, 3-4 ст.л. сгущенного молока.

  • Шаг 3

    Желатин залить горячей водой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Желатин залить горячей водой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить желатин взбить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В разъемную форму положить один корж.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Залить суфле и положить шарики.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть вторым коржом. Немного придавить. Поставить в холодильник на 5-7 часов. После охлаждения перевернуть торт на блюдо.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть масляным кремом. Выровнять.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать белую мастику.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть торт. Разладить.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Из белой и розовой мастики скатать жгутик.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Прикрепить по низу торта.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Украсить торт цветами по МК http://www.edimdoma.ru/recipes/31382 и серебряными бусинками.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.0121
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ida.66

    Торт вкуусный. Супер'!!!!! pooh_lol

      • Фотография профиля
        Anna St

        Оксаночка, я сделала (наконец-то!)свой первый(!) торт с МАСТИКОЙ! ура! у меня все получилось! и с этим связана целая история: нужен был свадебный тортик для друзей, которые расписались 2 нед назад, а маленькое торжество с друзьями только вот сейчас было... серединку своего торта я взяла у тебя, как и в торте"Нежность" - шоколад на кипятке, только суфле без шариков бисквитных, а вверх позаимствовала идею Юси как в ее "Почти свадебном торте", так что фото делю на двоих))получилось безумно вкусно, всем понравилось...спасибо за идеи и вдохновения!!!

          • Фотография профиля
            Лёсики

            Оксана!!! Как красиво!!! От меня - все как положено -голос и пятерочка!

            • Фотография профиля
              Olga VG

              Боже мой, какая нежность!!! Голосую)

              • Фотография профиля
                Мурзик

                Оксана, все время любуюсь Вашими тортиками))) каждый из них произведение искусства)) 5++++, +1

                Оставить комментарий