
Яблоки печеные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.28г5.87% от дневной нормы
- Жиры5.28г6.60% от дневной нормы
- Углеводы129.36г43.12% от дневной нормы
- Калории620.4кКал25.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки тщательно моем, не вытираем. Накалываем вилкой в 3-4 местах. Укладываем в форму для запекания.
- Шаг 1
Отправляем в разогретую до 220С духовку на 5-7 минут.
- Шаг 2
Яблочки готовы! Даем остыть и наслаждаемся! Их можно держать в холодильнике 2-3 дня. Очень полезно съедать такое яблочко натощак. Будьте здоровы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Когда дочка была совсем крошкой - у неё была аллергия. Ну и на выбор: либо меня на диету, либо её на искусственное кормление. Естественно диета! ТАк вот самым вкусным пунктом в моём меню - были именно такие яблоки))) Как я их любила!!! 💖
У меня раньше мама тоже часто яблоки запекала! С сахаром, изюмом! Но эти - полезнее! И вообще вечером фрукты-овощи в свежем виде не рекомендуют, а вот запеченные - можно! 🍀🍀🍀
😋😋😋