Фото рецепта
Фото блюда

Яблоки печеные

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки8шт.

Пищевая ценность

  • Белки5.28г
    5.87% от дневной нормы
  • Жиры5.28г
    6.60% от дневной нормы
  • Углеводы129.36г
    43.12% от дневной нормы
  • Калории620.4кКал
    25.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки тщательно моем, не вытираем. Накалываем вилкой в 3-4 местах. Укладываем в форму для запекания.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем в разогретую до 220С духовку на 5-7 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яблочки готовы! Даем остыть и наслаждаемся! Их можно держать в холодильнике 2-3 дня. Очень полезно съедать такое яблочко натощак. Будьте здоровы!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляMari,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Strelec

    Когда дочка была совсем крошкой - у неё была аллергия. Ну и на выбор: либо меня на диету, либо её на искусственное кормление. Естественно диета! ТАк вот самым вкусным пунктом в моём меню - были именно такие яблоки))) Как я их любила!!! 💖

    • Фотография профиля
      Жанна Тихонова

      У меня раньше мама тоже часто яблоки запекала! С сахаром, изюмом! Но эти - полезнее! И вообще вечером фрукты-овощи в свежем виде не рекомендуют, а вот запеченные - можно! 🍀🍀🍀

      • Фотография профиля
        Т

        😋😋😋

        Оставить комментарий