
Черешня в шоколаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад1шт.
- черешня100г
- молоко1по вкусу
- печенье1по вкусу
- корица1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.68г7.42% от дневной нормы
- Жиры35.89г44.86% от дневной нормы
- Углеводы69.68г23.23% от дневной нормы
- Калории601.91кКал25.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Поломать шоколад на маленькие дольки, добавить молока ( 5-6 ст.ложек), подогреть на водяной бане или просто поставить в микроволновку примерно на 30сек. Главное, чтоб шоколад хорошо растопился, не подгорел. Должна получиться слегка жидкая и однородная смесь, добавляем по вкусу корицу. Моем черешню, очищаем от косточек и разрезаем на удобные кусочки, не сильно мелко. С печеньем дело обстоит еще проще, его необходимо просто разломать, но не сильно мелко. Затем, берем самую красивую тарелочку, в которой будем подавать десерт и начинаем укладывать все слоями: - черешня, печенье, шоколад, черешня, печенье, шоколад. Украшаем листиком мяты. Поставить в холодильник на 30-40мин. ... и наслаждаемся :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль