
Ягодный мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100г
- желатин1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.23г5.81% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы99.84г33.28% от дневной нормы
- Калории420.3кКал17.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ягоды с сахаром перетереть в блендере. Я использовала клубнику заготовленную на зиму по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24311
- Шаг 1
Желатин залить 100 гр. кипятка. Оставить на 10 минут.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
Или порезать ягоды или фрукты засыпать сахаром хорошо взбить блендером.
- Шаг 4
...
- Шаг 5
Добавить желатин. И еще раз взбить, в течении 5-7 минут.
- Шаг 6
...
- Шаг 7
Вылить в форму, поставить в холодильник на 1-2 часа.
- Шаг 8
...
- Шаг 9
После охлаждения, порезать ка квадратики, выложить в стаканчик.
- Шаг 10
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Прочитав предыдущий комментарий, добавила чуть больше желатина. Все равно не застыло:(
А у меня почему-то не застывает...уже часов 5 стоит...такое ощущение, что желатина мало, хотя делала все по рецепту! :(
Я думаю очень вкусно! А как вы думаете можно делать на основе груши?
это точно можно такой вкусноты много примного скушать, а если еще и сахара поменьше, так это еще и диетичкая еда же :)
Оксан, стаканчик поближе двигай,я такую нямку могу много съесть:))))