Фото рецепта
Фото блюда

Тосты с беконом, карамелизированными яблоками и луком

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый2кусок
  • бекон150г
  • яблоки красные1шт.
  • лук красный1шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки40.35г
    44.83% от дневной нормы
  • Жиры89.12г
    111.40% от дневной нормы
  • Углеводы47.53г
    15.84% от дневной нормы
  • Калории1164.13кКал
    48.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать тонкими дольками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить бекон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду с маслом, где обжаривался бекон, выложить яблоко и лук, посолить, поперчить и, помешивая, обжаривать 7−8 минут, пока лук не станет золотистым.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб подсушить в тостере.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на хлеб яблоки с луком, сверху поместить бекон.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий