
Тосты с беконом, карамелизированными яблоками и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый2кусок
- бекон150г
- яблоки красные1шт.
- лук красный1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.35г44.83% от дневной нормы
- Жиры89.12г111.40% от дневной нормы
- Углеводы47.53г15.84% от дневной нормы
- Калории1164.13кКал48.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук почистить и нарезать тонкими дольками.
- Шаг 1
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать дольками.
- Шаг 2
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить бекон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
- Шаг 3
В сковороду с маслом, где обжаривался бекон, выложить яблоко и лук, посолить, поперчить и, помешивая, обжаривать 7−8 минут, пока лук не станет золотистым.
- Шаг 4
Хлеб подсушить в тостере.
- Шаг 5
Выложить на хлеб яблоки с луком, сверху поместить бекон.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама