
Виноградный творожный торт)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мюсли250г
- изюм150г
- творог500упаковка
- сахар150г
- лимоны1шт.
- желатин20г
- сливки250г
- абрикосовый джем3мл
- виноград100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16758.76г18620.84% от дневной нормы
- Жиры9088.58г11360.72% от дневной нормы
- Углеводы2473.39г824.46% от дневной нормы
- Калории161731.44кКал6738.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить основу.Мюсли и изюм измельчить блендером до однородной массы.
- Шаг 2
Приготовить мусс.Взбить на водяной бане желтки с сахаром и лимонным соком до полного растворения сахара.Ввести в смесь предварительно замоченный и растопленный желатин,творог и сливки.
- Шаг 3
В форму для торта выложить половину массы из мюсли,сверху поместить творожный мусс.Охладить в холодильнике.
- Шаг 4
Абрикосовый джем развести водой(1:2) и довести до кипения.
- Шаг 5
Поверхность основы выложить слоем винограда и покрыть кипящим джемом,а бока жареным миндалем.
- Шаг 6
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль