Фото рецепта
Фото блюда

Виноградный творожный торт)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мюсли250г
  • изюм150г
  • творог500упаковка
  • сахар150г
  • лимоны1шт.
  • желатин20г
  • сливки250г
  • абрикосовый джем3мл
  • виноград100г

Пищевая ценность

  • Белки16758.76г
    18620.84% от дневной нормы
  • Жиры9088.58г
    11360.72% от дневной нормы
  • Углеводы2473.39г
    824.46% от дневной нормы
  • Калории161731.44кКал
    6738.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить основу.Мюсли и изюм измельчить блендером до однородной массы.

  • Шаг 2

    Приготовить мусс.Взбить на водяной бане желтки с сахаром и лимонным соком до полного растворения сахара.Ввести в смесь предварительно замоченный и растопленный желатин,творог и сливки.

  • Шаг 3

    В форму для торта выложить половину массы из мюсли,сверху поместить творожный мусс.Охладить в холодильнике.

  • Шаг 4

    Абрикосовый джем развести водой(1:2) и довести до кипения.

  • Шаг 5

    Поверхность основы выложить слоем винограда и покрыть кипящим джемом,а бока жареным миндалем.

  • Шаг 6

    Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕва.),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tom_ka

    думаю, что будет вкусно...

    • Фотография профиля
      Ева.)

      Нет фото.Но безумно вкусно и красиво получается)

      Оставить комментарий