Фото рецепта
Фото блюда

Творожное печенье "Розочки"

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин1упаковка
  • мука2г
  • сахар2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры206.28г
    257.85% от дневной нормы
  • Углеводы52.55г
    17.52% от дневной нормы
  • Калории2066.18кКал
    86.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    1. Маргарин натереть на терке, смешивая с мукой. 2.Сырки смешать с желтками, содой, гашеной уксусом и сахаром. Растереть до растворения сахара. 3. Все смешать и замесить тесто. 4. Тесто разделить на 2 колобка и поставить в холодильник на полчаса. 5.Тем временем, взбить белковый крем. 6.Тесто достать, раскатать толщиной в 0,5см в пласт овально-прямоугольной формы, чтобы было удобно свернуть его в рулет. Смазать белковым кремом и свернуть в рулет. Рулет нарезать дольками, толщиной 2-2,5см и укладывать на противень, посыпанный мукой. 7. Выпекать при 180С 20-25мин. до румяности. Не передержите, тогда печенье будет не таким нежным. Смачного!)

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляИльнара,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Iryna Yaremyuk

    Не знаю как у всех тут все точно по рецепту получилось, у меня нет. муки надо больше, я ложила 300 г. может зависит от маргарина и яиц. кусочки надо резать потоньше, не 2-2,5 а 1,5 где то. и немножко расправить и отвернуть наружу их верх, формируя лепестки роз, перед посадкой в духовку. я нарезала по рецепту высокие и половина попадала. выпекать надо дольше, при 180с минимум 30 мин а то и все 40, иначе внутри не пропекутся, особенно если большие и высокие. я добавила еще грецкие орехи дробленные и подсушенные на сковороде. вышло очень вкусно! 😐спасибо за рецепт, но в моем случае он потребовал доработки. 😐 В результате потратила больше времени

    • Фотография профиля
      nata

      Рецепт чудесный! Главное - только натуральные ингредиенты + секрет: теплые воспоминания о детстве и Маме!

      • 1
      • Фотография профиля
        Ильнара

        Всем-всем огромное спасибо!

          • Фотография профиля
            Альбина

            Забираю и голосую) Люблю творожное печенье, а это такое симпатичное)))

              • Фотография профиля
                Мурзик

                и я очень уважаю творожную выпечку))) 5, +1

                  Оставить комментарий