
Мясной рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп12
- морковь140г
- лук репчатый90г
- чеснок8г
- соль морская3г
- яйца куриные260шт.
- сыр70г
- хлеб100г
- молоко60г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1681.49г1868.32% от дневной нормы
- Жиры1440.99г1801.24% от дневной нормы
- Углеводы164.31г54.77% от дневной нормы
- Калории21037.67кКал876.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать фарш, чеснок, лук, укроп, соль, размоченный в молоке хлеб. Все тщательно перемешать и отбить готовый фарш (если кто не знает, то делается это просто-в миске в которой смешивали фарш, берете его как тесто в руки, приподнимаете и бросаете в миску. Так несколько раз.)Фарш набирается кислорода и становится пышнее.
- Шаг 2
на противне стелим пергамент и на него выкладываем фарш
- Шаг 3
На него выкладываем морковку...
- Шаг 4
Дальше яйцо...
- Шаг 5
Потом сыр..
- Шаг 6
Теперь аккуратно сворачиваем рулет и посыпаем его сыром.
- Шаг 7
Ставим в разогретую духовку до 250 градусов на 1 час.
- Шаг 8
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Рулет почему то весь развалился(сверху лопнул) и после 30мин. начал пригорать,пришлось заворачивать в фольгу.Подскажите почему мог развалиться,может туда сырого яйца добавлять.И 250 градусов мне кажется очень горячо, все горит.
Супер, получился рулет. пальчики оближешь.
Наконец то сделала ваш рулет, муж был в восторге. Очень понравилось!
Мой 16-ый голос,быстро и вкусно:)
Очень вкусно! Думаю, что такой рулет приживётся в нашей семейке.