Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Тата"

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1горсть
  • кедровые орехи1горсть
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.28г
    6.98% от дневной нормы
  • Жиры31.62г
    39.52% от дневной нормы
  • Углеводы10.17г
    3.39% от дневной нормы
  • Калории350.29кКал
    14.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На сухой сковороде слегка обжарить кедровые орешки. Лучше не отвлекаться, они быстро пригорают. Остудить.

  • Шаг 2

    Рукколу вымыть и просушить. Помидоры разрезать пополам.

  • Шаг 3

    На тарелке сложить горкой рукколу, сверху помидоры, посыпать кедровыми орешками.

  • Шаг 4

    Сделать заправку из оливкового масла, бальзамика, морской соли и свежемолотого перца. Все по вкусу.

  • Шаг 5

    Полить салат заправкой и сразу же подавать. Приятного аппетита.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляelenaglazkova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    МММ))) Для вегетарианцев очень вкусный салатик) А я еще добавляю в этот салатик обжаренные коктейльные (маленькие, никак не маринованные) креветочки..ЕЩЕ ВКУСНЕЕ получиться))))

    Оставить комментарий