
Салат «Куриная касатка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель5шт.
- свекла1шт.
- лук репчатый1шт.
- помидоры3шт.
- морковь2шт.
- оливки1банка
- соль1по вкусу
- майонез1по вкусу
- курица350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.78г86.42% от дневной нормы
- Жиры84.74г105.92% от дневной нормы
- Углеводы155.89г51.96% от дневной нормы
- Калории1633.79кКал68.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем все ингредиенты.
- Шаг 2
Ставим вариться свеклу, отдельно — картофель с морковью. Также варим курицу. Пока все варится, нарезаем лук и чесночную траву. Обжариваем на растительном масле несколько минут.
- Шаг 3
После того как сварился картофель, трем его на крупной терке и выкладываем первый слой в виде касатки.
- Шаг 4
Затем на терке трем свеклу и укладываем ее вторым слоем, смазав майонезом.
- Шаг 5
Затем выкладываем нарезанные помидоры.
- Шаг 6
Смазываем майонезом и выкладываем мелко нарезанную вареную курицу.
- Шаг 7
Последний слой делаем из обжаренного лука с чесночной травой, смазываем майонезом и украшаем маслинами!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль