
Салат с индейкой "Ошеломиссимо"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка300г
- пармезан50г
- соль1
- салат1по вкусу
- лук-порей1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
- сахар1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.22г86.91% от дневной нормы
- Жиры37.98г47.47% от дневной нормы
- Углеводы5.04г1.68% от дневной нормы
- Калории698.0кКал29.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Салат айсберг порезать крупной соломкой. Мясо индейки отварить, остудить и нарезать тонкими пластиками. Помидоры черри (или сорта "сливка") разрезать пополам (или на 4 части). Лук-порей тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Подготовленные ингредиенты сложить в салатницу, посыпать натертым на крупной терке сыром пармезан (либо любым твердым сыром), добавить заправку (чуть-чуть) и аккуратно перемешать. При подаче украсить веточкой укропа. Можно подать с соусом "Цезарь" (отдельно). Каждый к салату добавляет себе соус в тарелку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль