
ЗАКУСКА "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры16.98г21.22% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории152.83кКал6.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
ГРИБЫ ПРОМЫТЬ,ОТДЕЛИТЬ НОЖКИ И МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ.СОЕДИНИТЬ МЕЛКО НАРУБЛЕННЫЙ ПЕРЕЦ С ИЗМЕЛЬЧЁННЫМИ НОЖКАМИ,ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ,ДОБАВИТЬ ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ,ПОСОЛИТЬ.НАЧИНИТЬ ФАРШЕМ ГРИБНЫМ ШЛЯПКИ,ПОЛОЖИТЬ НА СМАЗАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ПРОТИВЕНЬ И В ДУХОВКУ НА 20-25 МИНУТ. ВЕРХ МОЖНО СМАЗАТЬ СМЕТАНОЙ И ПОСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ. КАК ВАРИАНТ ХОРОШО ПОДОЙДЁТ НАЧИНКА ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, ОБЖАРЕННЫХ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ И С НАШИНКОВАННЫМИ ГРИБНЫМИ НОЖКАМИ.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама