
Мясной пирог за час
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1пласт
- сыр4г
- вода6мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.41г11.57% от дневной нормы
- Жиры29.38г36.72% от дневной нормы
- Углеводы60.37г20.12% от дневной нормы
- Калории547.77кКал22.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
я сегодня поленилась заниматься с тестом сделала так: 1 яйцо,300 гр муки, одна чайная ложка сухих дрожжей,соль и сахар по вкусу. замесили тесто и оставили на минут 10 в холодильнике оно за это время немного поднимется. за это время обжариваем фарш и лук,можно вместе,можно отдельно.я всегда добавляю укроп.натираем сыр.
- Шаг 2
выкладываем тесто тонким слоем на противень или форму предварительно смазанную маслом. кладем лук,фарш, сверху посыпаем сыром и либо закрываем еще одним слоем теста,либо украшаем полосочками. отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем минут 30,не больше пирогу даем остыть и только после этого разрезаем приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль