Фото рецепта
Фото блюда

Мясной пирог за час

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1пласт
  • сыр4г
  • вода6мл

Пищевая ценность

  • Белки10.41г
    11.57% от дневной нормы
  • Жиры29.38г
    36.72% от дневной нормы
  • Углеводы60.37г
    20.12% от дневной нормы
  • Калории547.77кКал
    22.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    я сегодня поленилась заниматься с тестом сделала так: 1 яйцо,300 гр муки, одна чайная ложка сухих дрожжей,соль и сахар по вкусу. замесили тесто и оставили на минут 10 в холодильнике оно за это время немного поднимется. за это время обжариваем фарш и лук,можно вместе,можно отдельно.я всегда добавляю укроп.натираем сыр.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    выкладываем тесто тонким слоем на противень или форму предварительно смазанную маслом. кладем лук,фарш, сверху посыпаем сыром и либо закрываем еще одним слоем теста,либо украшаем полосочками. отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем минут 30,не больше пирогу даем остыть и только после этого разрезаем приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профилял,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    smallflower

    а фарш обжаривать с луком надо? или он за полчаса в духовке приготовится?

      • Фотография профиля
        victoria

        Замечательно и очень быстро!!!Спасибо!

          • Фотография профиля
            Черешенка

            С дебютом!!! Пирожок славный!!!

              • Фотография профиля
                laraflower

                Завтра приготовлю! Спасибо за идею :))!

                • Фотография профиля
                  Lyudmilae

                  Интересный такой пирожок получился, с вензелями)))

                  Оставить комментарий