
Банановый рулет с творожной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы3шт.
- сахар150г
- мука300г
- творог250упаковка
- сметана100г
- яйца куриные2шт.
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные5шт.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8438.74г9376.38% от дневной нормы
- Жиры4563.3г5704.13% от дневной нормы
- Углеводы1496.49г498.83% от дневной нормы
- Калории82431.69кКал3434.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Начнем с начинки. Творог взбить со сметаной блендером. Добавить яйца, взбить миксером. Добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить.
- Шаг 2
2. Для бисквита бананы пюрировать блендером, добавить яйца и хорошо взбить. Затем добавить просеянную муку и остальные ингредиенты, взбить миксером.
- Шаг 3
3. Взять обычный противень, заселить его пергаментной бумагой. Вылить творожную массу. Сверху, аккуратно, ложкой распределить равномерно тесто.
- Шаг 4
4. В разогретую до 180С духовку ставим рулет на 20 минут.
- Шаг 5
5. Готовый рулет плотно скрутить и замотать в пищевую пленку. Оставить до полного остывания. Украсить по желанию (в моем случае я полила рулет плавленым шоколадом со сливками). Приятного аппетита :)
- Шаг 6
* этот рулет хорош тем, что он совершенно не сложный в приготовлении и главное, не нужно отдельно готовить бисквит, скручивать его, ждать пока остынет, затем смазывать начинкой. Здесь все готовить вместе, что удобно, быстро и просто.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль