
Тыквенный рулет из шифонового бисквита
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар180г
- тыквенное пюре170г
- пшеничная мука100г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- сода0.5ч. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- мускатный орех молотый0.5ч. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- сахар ванильный2ст. л.
- творожный сыр400г
- сахарная пудра100г
Бисквит
Творожный крем
Пищевая ценность
- Белки61.66г68.51% от дневной нормы
- Жиры112.76г140.95% от дневной нормы
- Углеводы385.89г128.63% от дневной нормы
- Калории2783.96кКал116.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соедините пряности, разрыхлитель, соду и половину ванильного сахара (1 ст. л.) с мукой. Тщательно перемешайте венчиком.
- Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте тыквенное пюре. Из категории детского питания вполне подойдет. Добавьте мучную смесь и хорошо взбейте блендером. Тесто готово.
- Шаг 3
Возьмите противень размером 28х32 см, застелите поверхность бумагой для выпечки и равномерно распределите тесто. Выпекайте бисквит в разогретой до 180°C духовке 11–12 мин.
- Шаг 4
Готовый бисквит положите на полотенце и аккуратно сверните в рулет 32 см. Оставьте на 15–20 мин.
- Шаг 5
Затем снимите пергамент.
- Шаг 6
Взбейте крем-чиз комнатной температуры с 80–100 г сахарной пудры и 1 ст. л. ванильного сахара.
- Шаг 7
Разверните рулет. Равномерно распределители крем-чиз по всей поверхности бисквитного полотна.
- Шаг 8
И опять заверните в рулет. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпьте сверху сахарной пудрой и нарежьте рулет на порции.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль