
Пирог со сметанно-творожной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин65г
- сахар75г
- яйца куриные1шт.
- мука200г
- творог500г
- пудинг ванильный1упаковка
- сливки 33–35%250мл
- сахар ванильный1
- сметана30г
- растительное масло50г
- пекарский порошок1по вкусу
- яичные белки3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.24г143.60% от дневной нормы
- Жиры250.36г312.95% от дневной нормы
- Углеводы259.81г86.60% от дневной нормы
- Калории3824.23кКал159.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто из всех ингредиентов для теста. Разъемную форму д.24см выстелить полностью бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму, сформировав высокие бортики.
- Шаг 2
В отдельной посуде смешать все ингредиенты для творожной начинки. Выложить начинку на тесто.
- Шаг 3
Поставить пирог в разогретую до 175 200гр духовку на 45мин.
- Шаг 4
В это время всбить белки в крутую пену и потом постепенно ввести сахар.
- Шаг 5
Выложить аккуратно белки сверху пирога и выпекать еще 15 мин.
- Шаг 6
Дать пирогу полностью остыть.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама