
Бананы в лимонной глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода0.25стакан
- сахар0.5стакан
- лимонный сок0.33333стакан
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.95г2.17% от дневной нормы
- Жиры0.22г0.27% от дневной нормы
- Углеводы106.3г35.43% от дневной нормы
- Калории460.67кКал19.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Налейте в кастрюлю 1/4стакана воды,добавьте сахара,поставьте на огонь и дайте закипеть. Медленно,постоянно помешивая,введите 1,5ст.л.крахмала,разведенного в небольшом количестве воды, и продолжайте варить до загустения. Потом снимите массу с огня,добавьте сок лимона,1ч.л.цедры лимона и сливочное масло. Разрежьте банан на 4 части,обмакните кусочки в приготовленную смесь,положите на поднос,посыпьте измельченными орехами и поставьте на ночь в морозильник.Сверху десерт можно украсить цедрой лимона(спиралькой).
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама