Фото рецепта
Фото блюда

Сладкий террин с цукатами

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки400мл
  • сахарная пудра40г
  • шоколад20г
  • вишня80г
  • мята10г

Пищевая ценность

  • Белки12.89г
    14.32% от дневной нормы
  • Жиры93.5г
    116.88% от дневной нормы
  • Углеводы115.86г
    38.62% от дневной нормы
  • Калории1368.9кКал
    57.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Взбить сливки и сахарную пудру до мягких пиков. Добавить цукаты и орехи. Выложить смесь в форму для террина, выстеленную кулинарной бумагой SAGA. Разровнять поверхность кулинарной лопаткой.

  • Шаг 2

    Поместить в морзильную камеру на 2,5 часа.

  • Шаг 3

    Порционировать, выложить на тарелку, декорировать вишней в сиропе, тертым шоколадом и веточкой мяты

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляШЕФ-ПОВАР SAGA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты