
Сладкий террин с цукатами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки400мл
- сахарная пудра40г
- шоколад20г
- вишня80г
- мята10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.89г14.32% от дневной нормы
- Жиры93.5г116.88% от дневной нормы
- Углеводы115.86г38.62% от дневной нормы
- Калории1368.9кКал57.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить сливки и сахарную пудру до мягких пиков. Добавить цукаты и орехи. Выложить смесь в форму для террина, выстеленную кулинарной бумагой SAGA. Разровнять поверхность кулинарной лопаткой.
- Шаг 2
Поместить в морзильную камеру на 2,5 часа.
- Шаг 3
Порционировать, выложить на тарелку, декорировать вишней в сиропе, тертым шоколадом и веточкой мяты
Реклама
Реклама
Оценить3.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама