
Сухой яблочный пирог
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сода1ч. л.
- сахар1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1.0г0.33% от дневной нормы
- Калории4.11кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сахар, мука, манка, сода смешиваем. Яблоки натереть на мелкой терке. В высокой форме выкладываем слоями: 1ый слой сухая смесь, 2ой слой яблоки и т.д. последний слой сухая смесь и сверху натираем на кр.терке масло. Выпекать в нагретой духовке при 150С в течении 1часа, готовность проверяем лучинкой. Лучинка сухая-пирог готов
Оценить9.65
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама