Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сухой яблочный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сода1ч. л.
  • сахар1г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1.0г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4.11кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сахар, мука, манка, сода смешиваем. Яблоки натереть на мелкой терке. В высокой форме выкладываем слоями: 1ый слой сухая смесь, 2ой слой яблоки и т.д. последний слой сухая смесь и сверху натираем на кр.терке масло. Выпекать в нагретой духовке при 150С в течении 1часа, готовность проверяем лучинкой. Лучинка сухая-пирог готов

Оценить9.65
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮЛИЯКазань,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты