
Творожный кекс по ГОСТу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- сахар165г
- сливочное масло75г
- творог 18%130г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- сахарная пудра30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.48г52.76% от дневной нормы
- Жиры98.12г122.65% от дневной нормы
- Углеводы304.89г101.63% от дневной нормы
- Калории2293.13кКал95.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреть до 180°C. Сахар взбивать с сливочным маслом 7 минут.
- Шаг 1
После добавить творог (если крупинки - то лучше размять или ложкой, или через сито) и взбивать.
- Шаг 2
Добавить яйца. Лучше если будут маленькие.
- Шаг 3
И добавить муку просеянную с разрыхлителем. Тщательно все взбить.
- Шаг 4
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
- Шаг 5
Выложить в форму. И выпекать 50-60 минут.
- Шаг 6
Сверху присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Bon appetit :)
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама