
Пирог "Шматочок неба в роті"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- маргарин120г
- сметана2ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- вода4ст. л.
- сахар1г
- молоко3ст. л.
- шоколад100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.25г39.17% от дневной нормы
- Жиры149.17г186.46% от дневной нормы
- Углеводы237.59г79.20% от дневной нормы
- Калории2411.54кКал100.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить тесто. В муку добавить мягкий маргарин, перетереть. Добавить сметану желтки, пудру, разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Выложить в форму ( большую круглую или прямоугольную). Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
Начинка 1. Яблоки помыть, удалить сердцевинку, натереть на средней терке. Добавить воду, сахар. Поставить на огонь.
- Шаг 4
Варить 20 минут. В конце приготовления добавить корицу.
- Шаг 5
Выложить масу на готовое тесто. Оставить остывать.
- Шаг 6
Приготовить начинку 2. Молоко, сахар закипятить.
- Шаг 7
Добавить измельченные орехи, довести до кипения, варить 3-5 минут.
- Шаг 8
Добавить масло.
- Шаг 9
Нанести начинку 2 на яблочную начинку.
- Шаг 10
Поставить охлаждаться.
- Шаг 11
Растопить шоколад и полить им сверху пирог.
- Шаг 12
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль