Фото рецепта
Фото блюда

Пышный грибной пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто пресное300г
  • лук-порей1шт.
  • яйца куриные4шт.
  • сливки300мл
  • перец черный1щепотка
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.02г
    67.80% от дневной нормы
  • Жиры93.99г
    117.49% от дневной нормы
  • Углеводы170.67г
    56.89% от дневной нормы
  • Калории1740.24кКал
    72.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатайте слоеное тесто между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до толщины примерно 3 мм. Поднимите нижний лист с тестом и поместите его на противень.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вилкой сделайте отверстия в тесте. Возьмите верхний лист и обрежьте его так, чтобы он покрывал тесто как корж, прижмите его к тесту с помощью бобов для выпечки или сухого гороха. Предварительно запекайте тесто при 200°C (220°C) примерно 8 минут. Дайте коржу остыть.

  • Шаг 3

    Очистите кольраби и грибы, мелко нарубите и слегка обжарьте на масле.

  • Шаг 4

    Смешайте яйца и сливки, приправьте солью и черным перцем. Распределите по поверхности коржа наполнитель из кольраби и грибов, добавьте смесь из яиц и сливок.

  • Шаг 5

    Запекайте в духовке при 190°C (210°C) в течение примерно 25 минут. Подавайте теплым с зеленым салатом.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляШЕФ-ПОВАР SAGA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Такой вкусный изысканный. Особенно сочетание кольраби и грибов! Класс!5*+1

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        никогда такое не пробовала. Записала в КК

          Оставить комментарий