
Пышный грибной пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто пресное300г
- лук-порей1шт.
- яйца куриные4шт.
- сливки300мл
- перец черный1щепотка
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.02г67.80% от дневной нормы
- Жиры93.99г117.49% от дневной нормы
- Углеводы170.67г56.89% от дневной нормы
- Калории1740.24кКал72.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Раскатайте слоеное тесто между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до толщины примерно 3 мм. Поднимите нижний лист с тестом и поместите его на противень.
- Шаг 2
Вилкой сделайте отверстия в тесте. Возьмите верхний лист и обрежьте его так, чтобы он покрывал тесто как корж, прижмите его к тесту с помощью бобов для выпечки или сухого гороха. Предварительно запекайте тесто при 200°C (220°C) примерно 8 минут. Дайте коржу остыть.
- Шаг 3
Очистите кольраби и грибы, мелко нарубите и слегка обжарьте на масле.
- Шаг 4
Смешайте яйца и сливки, приправьте солью и черным перцем. Распределите по поверхности коржа наполнитель из кольраби и грибов, добавьте смесь из яиц и сливок.
- Шаг 5
Запекайте в духовке при 190°C (210°C) в течение примерно 25 минут. Подавайте теплым с зеленым салатом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль