Фото рецепта
Фото блюда

Хрустящие пирожки с мясом

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • тесто слоеное бездрожжевое500г
  • яйца куриные1шт.
  • кунжут1ч. л.
  • мука1ст. л.
  • растительное масло1ч. л.
  • Начинка
  • фарш (свинина и курица)500г
  • сыр твердый90г
  • лук репчатый1шт.
  • перец свежемолотый смесь2г
  • горчица дижонская1ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки158.23г
    175.81% от дневной нормы
  • Жиры208.32г
    260.40% от дневной нормы
  • Углеводы225.16г
    75.05% от дневной нормы
  • Калории3413.96кКал
    142.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
pollinaist
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
pollinaist

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посыпьте стол мукой и вырежьте из теста небольшие кружки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разложите начинку и скрепите хорошо края. Я сделала круглые пирожки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Противень выстелите бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом (так пирожки не прилипнут). Выложите пирожки швом вниз на лист (я шов тоже смазала взбитым яйцом), смажьте все пирожки взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30–35 минут при температуре 170°C.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Хрустящие сочные пирожки с мясом готовы. Приятного аппетита.

Оценить4.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    pollinaist

    Получилось, но думаю что бы было как в рецепте и на картинке нужно дрожжевое тесто! А в остальном, конечно вкусно!

      • Фотография профиля
        Татьяна

        Очень вкусно и красиво!

        • Фотография профиля
          Александр Тусиков

          интересно......

            • Фотография профиля
              G@Lush@

              Какой хороший и быстрый рецепт! Спасибо! Можно взять дрожжевое слоёное тесто?

              • Фотография профиля
                samvel

                👍

                  Оставить комментарий