
Тортик "Осенний"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина500г
- сахар300г
- мука300г
- соль1щепотка
- молоко500мл
- яйца куриные2шт.
- яйца куриные9шт.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.25г135.83% от дневной нормы
- Жиры83.35г104.19% от дневной нормы
- Углеводы607.58г202.53% от дневной нормы
- Калории3595.38кКал149.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
5. Смазать корж кремом, поместить сверху меньший корж, на крем выложить целую малину.
- Шаг null
4. Приготовить заварной крем. Взбить 2 белка, добавить сахар,желтки, 400 мл молока. 100 мл молока смешать с мукой, влить в предыдущую смесь. Варить на медленном огне, непрерывно помешивая до закипания.
- Шаг null
6. Смазать верхнюю часть кремом, украсить малиной. Вот наш тортик и готов!
- Шаг null
2.Поставить на режим "Выпечка" на 65 минут.
- Шаг null
1. испечь меньший бисквит в мультиварке ( можно испечь и в духовке). Смазать мультиварочную форму маслом, залить туда тесто(3 яйца, 100 г сахара, 100 г муки, ванилин, по щепотке соли и лимонной кислоты).
- Шаг null
3. Испечь бисквитный корж, бОльший по диаметру в духовке(6 яиц, 200 г сахара, 200 г муки, ванилин, по щепотке соли и лимонной кислоты)., дать остыть, достать, выложить на него бОльшую часть малины.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль