
Слоеные рулетики с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе400г
- йогурт0.5мл
- яичные желтки1шт.
- специи1г
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.96г106.62% от дневной нормы
- Жиры11.57г14.46% от дневной нормы
- Углеводы0.75г0.25% от дневной нормы
- Калории518.97кКал21.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе порезать мелким кубиком.
- Шаг 1
В сковороде разогреть немного оливкогого масла, обжарить на нем курицу до золотистого цвета (10 минут).Добавить к курице мелко порезанный лук.
- Шаг 2
Обжаренную курицу посыпать прованскими травами, посолить, поперчить, влить йогурт(сметану), перемешать.Протушить еще 10 минут.
- Шаг 3
Тесто тем временем раскатать на присыпанной мукой плоскости.Раскатанное тесто, разрезать на 2 равные части.
- Шаг 4
Приготовленной курице дать остыть.После разложить ее по краям раскатанного теста.
- Шаг 5
Свернуть в рулет.Смазать рулет желтком, посыпать обильно кунжутом.
- Шаг 6
Разрезать рулет на маленькие рулетики, толщиной 2.5-3 см.
- Шаг 7
Разложить рулетики на противень, смазанный маслом.Выпечь в разогретой до 180*С духовке до золотистого цвета.
- Шаг 8
Выпеченным рулетикам дать остыть, а затем подать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль