
Айнтопф куриный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1по вкусу
- морковь1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- сельдерей стебли1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- сыр плавленый1по вкусу
- картофель1по вкусу
- сосиски1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.69г0.77% от дневной нормы
- Жиры0.16г0.20% от дневной нормы
- Углеводы1.07г0.36% от дневной нормы
- Калории10.8кКал0.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе порезать крупными кусками. Луковицу очистить, нарезать полукольцами стебели сельдерея разрезать надвое морковь очистить и разрезать надвое (можно и целую,если размер кастрюли позволяет) Все сложить в кастрюлю, залить водой, положить лаврушку, перец горошком и поставить вариться до готовности всего вышеперечисленного.
- Шаг 2
Курицу достать из бульона, мелко порезать, помидоры и перец порезать тоже мелко и обжарить в масле
- Шаг 3
Овощи оставшиеся в бульоне "проблэдерить")) если смущает вареный лук - его можно выловить и выкинуть (в таком случае лучше лук не резать полукольцами, а оставлять целиком) Лаврушку, естественно, тоже предварительно выловить)
- Шаг 4
Получившийся суп-пюре снова ставим на огонь. Картошку режем на кубики (размер по желанию)кидаем в суп. когда она почти дошла до кондиции , добавляем плавленый сыр, овощи с курицей, сосиски. солим, перчим (я предпочитаю перечную смесь. возможны другие приправы на ваш собственный вкус. варим еще минут пять) получается вкусный густой суп тёплого орнжево-желтого цвета с разноцветными вкраплениями) Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Потрясающий супчик!
вкусный супчик)) люблю такие)) 5 и голос)
Хороший супчик, мне по душе! 5+1!
Очень аппетитный густой суп! :)
Голосую 5-ая за вкусный супчик. Рецепт обалденный, жаль что первые блюда не оцениваются должным образом. Я считаю супчик достоин стать рецептом дня (хотя сама сладкоежка и не смогла бы отказаться от десерта).