
Сабайон с малиной для Elena Azdora
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100г
- вино белое200мл
- малиновое варенье100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.0г1.11% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы174.4г58.13% от дневной нормы
- Калории836.0кКал34.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбиваем в миске желтки с сахаром, добавляем белое вино и держим на водяной бане 15 мин, пока смесь не станет однородной (не забываем постоянно помешивать)
- Шаг 2
Снимаем с огня и добавляем малиновое пюре либо варенье (у меня было домашнее, перетертое с сахаром). Взбиваем смесь еще раз пока она теплая.
- Шаг 3
Разливаем сабайон по креманкам или в бокалы и ставим в холодильник на 2 часа.
- Шаг 4
Можно подавать сабайон как самостоятельный десерт, а можно к пирожным. Например, мы ели их с ореховым безе Оксанки http://www.edimdoma.ru/recipes/31489. Очень вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама