
Конвертики из лаваша (с начинкой из сырого картофеля)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий4пласт
- лук репчатый1шт.
- сметана2г
- яйца куриные2шт.
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.43г50.48% от дневной нормы
- Жиры16.3г20.38% от дневной нормы
- Углеводы207.02г69.01% от дневной нормы
- Калории1145.22кКал47.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Приготовить начинку: картошку натереть на крупной терке, отжать сок,и натереть поверх картошки лук репчатый, перемешать.
- Шаг 1

Добавить натертый сыр, яйца, зелень, соль и перец,перемешать.
- Шаг 2

Лаваш нарезать пополам и потом еще на 4 части.
- Шаг 3

Кусочек лаваша смазать сметаной(тонким слоем),на середину столовую ложку начинки.По желанию(кто любит бекон)можно посыпать шкварками из бекона.
- Шаг 4

Свертываем конвертик и обжариваем на растительном масле на медленном огне под крышкой по 4-5минут с каждой стороны.Готовые конвертики сложить в посуду на пергамент и накрыть пергаментом и крышкой минут на 5.Тогда они станут мягенькими. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


























