
Вертута с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мука350г
- соль1щепотка
- тыква1ст. л.
- сахар1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.05г63.39% от дневной нормы
- Жиры21.95г27.44% от дневной нормы
- Углеводы247.86г82.62% от дневной нормы
- Калории1421.68кКал59.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто с яиц, соли и муки. По усмотрению можно добавлять не много муки, чтоб тесто не липло к рукам. Раскатать тоненько и смазать растительным маслом.
- Шаг 2
Тыкву очистить от кожуры и натереть на средней терочке. Выложить на раскатаное тесто, посыпать сахаром и завернуть в рулет. Смазать яйцом и отправить в духовку до румяной корочки(примерно мин 20-25) Перед подачей нарезать на порционные кусочки и по желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного вам чаепития с такой вкусняшкой))
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























