Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Купол" он же "Цуккотто" для alexmay

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • сахар1г
  • мука1г
  • молоко0.5мл
  • растительное масло0.25ст. л.
  • сода1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сметана400г
  • йогурт300г
  • желатин25г
  • сливки1мл
  • шоколад1шт.
  • бисквит1по вкусу
  • клубника1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.39г
    59.32% от дневной нормы
  • Жиры134.4г
    168.00% от дневной нормы
  • Углеводы100.55г
    33.52% от дневной нормы
  • Калории1814.76кКал
    75.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Valentina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029. Приготовиться в небольшой квадратной форме и порезать на длинные полоски. Глубокую тарелку застелить пленкой, выложить порезанный бисквит( оставить 3-4 полоски на верх)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Желатин залить 1/ ст. горячей воды. дать желатину разойтись, перемешать, что бы не осталось крупинок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить мороженую клубнику.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И чернику.

  • Шаг 5

    Сметану, йогурт взбить с сахаром. Добавить желатин. Еще раз хорошо взбить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На бисквит выложить кусочки мороженой клубники.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Залить сметанно - йогуртовым суфле.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить чернику.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выложить оставшиеся кусочки бисквита. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    После охлаждения перевернуть торт на блюдо.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Покрыть ганашом. Для ганаша: сливки довести до кипения, добавить шоколад, держать на огне до растворения шоколада. Снять с огня. Добавить масло. Охладить. Взбить.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Украсить по желанию.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.074
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadia

    очень интересный рецепт!

      • Фотография профиля
        Valentina

        Я с отчетом. Сегодня испекла. Фотку добавила

          • Фотография профиля
            Галиюша

            Ксюшенька моя!:)) Прибежала с утра по раньше с голосом!:)) Какой же ты внимательный человек, Радость моя!:))) Тортик с ягодками, ммм, вкуснотища!:)) 43-я))

              • Фотография профиля
                Анна

                Ксюша,это шикарный десерт!Готовила его однажды по рецепту Nata Ru,с двумя видами творожной начинки,карамелизированными орешками и апельсиновыми цукатами,моим гостям очень понравилось.:)У тебя с ягодками более летний,облегченный вариант мне тоже очень нравится!

                  • Фотография профиля
                    Valentina 78

                    Оксан, твои торты не оставляют равнодушным никого.Молодец!!!

                      Оставить комментарий