
Мороженое с кленовым сиропом и грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный200г
- йогурт натуральный250г
- грецкие орехи рубленые100г
- кленовый сироп7ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.04г65.60% от дневной нормы
- Жиры70.47г88.09% от дневной нормы
- Углеводы90.6г30.20% от дневной нормы
- Калории1210.18кКал50.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грецкие орехи измельчить. При желании можно предварительно обжарить.
- Шаг 2
В миске соединить творог, йогурт и 2 столовые ложки кленового сиропа.
- Шаг 3
Все соединить погружным блендером в однородную массу.
- Шаг 4
Соединить йогуртово-творожную массу с грецкими орехами. Перемешать.
- Шаг 5
Добавить 2 ст. л. кленового сиропа. Перемешать не очень тщательно.
- Шаг 6
Выкладываем массу в контейнер. Сверху добавляем 1 ст. л. кленового сиропа. Не вмешиваем в массу, а распределяем по поверхности. Отправляем в морозилку на 3 часа. Каждый 1 час перемешиваем. Достаем готовое мороженое, поливаем оставшимся сиропом, формируем шарики и подаем к столу.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль