
Манговое мороженое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пюре400г
- сахар200г
- сливки 33–35%400мл
- молоко150мл
- яичные желтки3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.32г37.02% от дневной нормы
- Жиры169.72г212.15% от дневной нормы
- Углеводы280.2г93.40% от дневной нормы
- Калории2781.8кКал115.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В чашу комбайна поместить сахар и желтки и взбить все с помощью насадки-венчика на максимальной скорости.
- Шаг 2
Сливки и молоко влить в кастрюлю, довести до кипения и тонкой струйкой влить в желтковую массу, не переставая взбивать.
- Шаг 3
Перелить желтково-сливочную массу в кастрюлю и прогревать на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда она начнет густеть, добавить пюре из манго и продолжать прогревать, пока масса не заварится.
- Шаг 4
Перелить манговую массу в стеклянный контейнер с крышкой, дать остыть и отправить в морозильник.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама