
Кофейный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед2ч. л.
- лимонный сок5ч. л.
- сливочное масло75стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.7г96.33% от дневной нормы
- Жиры14231.28г17789.10% от дневной нормы
- Углеводы161.57г53.86% от дневной нормы
- Калории129126.12кКал5380.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.КОФЕ РАЗМОЛОТЬ.МУКУ С КОФЕ ПРОСЕЯТЬ ЧЕРЕЗ СИТО.ВЗБИТЬ ЯЙЦА И САХ. ПУДРУ ,ДО ГУСТОЙ МАССЫ.ЗАТЕМ АККУРАТНО СМЕШАТЬ С МУКОЙ ДО ОДНООБРАЗНОЙ МАССЫ. 2.ДУХОВКУ РАЗОГРЕТЬ ДО 190 ГР. СМАЗАТЬ МАСЛОМ ФОРМУ И ПОЛОЖИТЬ НА ДНО ПЕРГАМЕНТ.ВЫПЕКАТЬ 30-35 МИНУТ.(КОРЖ ДОЛЖЕН ПРУЖИНИТЬ) ЗАТЕМ ДАТЬ ОСТЫТЬ. 3.МАСКАРПОНЕ И МЕД С САХ.ПУДРОЙ ВЗБИТЬ. 4.КОРЖ РАЗРЕЗАТЬ НА ДВА КОРЖА. 5.ДЛЯ ГЛАЗУРИ ВЗБИТЬ САХ.ПУДРУ С БЕЛКОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ.СМАЗАТЬ ПОВЕРХНОСТЬ КОРЖА 3/4 ГЛАЗУРИ 6.ОСТАВШУЮСЯ ГЛАЗУРЬ СМЕШАТЬ С КАКАО.НАПОЛНИТЬ КУЛИНАРНЫЙ МЕШОК С ТОНКОЙ НАСАДКОЙ И НАНЕСТИ ОРНАМЕНТ.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль