
торт с брусникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеница100г
- шоколад200г
- желатин12г
- сливки400мл
- сыр буко200г
- сахар100г
- сахар ванильный4ч. л.
- лимонный сок3ч. л.
- брусника свежая2стакан
- вода10мл
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.31г71.46% от дневной нормы
- Жиры195.16г243.95% от дневной нормы
- Углеводы386.06г128.69% от дневной нормы
- Калории3524.28кКал146.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Растопить шоколад,добавить воздушную пшеницу,перемешать. Переложить в разъемную форму, диаметром 26 утрамбовать и поставить в холодильник.
- Шаг 2
. Замочить желатин в холодной воде(50мл) и лимонном соке на 40 минут. Взбить сливки. Смешать творог с ванильным сахаром и сахаром.
- Шаг 3
Нагреть лимонный сок с желатином. Взбить творог, подмешать к нему сливки и желатин, выложить на корж и поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 4
Для брусничного желе:Замочить желатин в холодной воде и лимонном соке. Измельчить бруснику в блендере. Добавить сахар. Растворить желатин в горячем лимонном соке. И смешать с брусникой. Выложить брусничное желе на творожную смесь, чтоб желе не перемешалось с творожным муссом. Поставить в холодильник на 4 часа.
- Шаг 5
Через час, в еще мягкое желе, по поверхности разложить бруснику.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль