
Пряная курица с клюквенным соусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус3ст. л.
- васаби1ч. л.
- сахар1по вкусу
- соус1по вкусу
- клюква1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.2г9.11% от дневной нормы
- Жиры1.42г1.77% от дневной нормы
- Углеводы9.05г3.02% от дневной нормы
- Калории65.99кКал2.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разделываем курочку на порционные кусочки. Смешиваем в глубокой мисочке: имбирный маринад + соевый соус + васаби + горчицу +соус чили+ и давленую клюкву. И маринуем курицу пару часов. Затем берем рукав для запекания, отправляем в него нашу курочку с маринадом и запекаем 30-40 минут.
- Шаг 2
Готовим клюквенный соус: давим в ступке клюкву, добавляем сахар, лимонную цедру и маленькую капельку оливкового масла. Отправляем на огонь, немного подогреваем, постоянно помешиваем и даем немного загустеть. Готовую курочку поливаем соусом. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль