
Лаковые куриные шашлычки под вустерским соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус2ст. л.
- соевый соус6ст. л.
- мед жидкий1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- мята1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.08г20.09% от дневной нормы
- Жиры31.04г38.80% от дневной нормы
- Углеводы41.26г13.75% от дневной нормы
- Калории495.21кКал20.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соединить все ингредиенты для соуса.
- Шаг 1
В миску положить шашлычки и залить соусом. Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
- Шаг 2
Переложить замаринованные шашлычки на жаропрочное блюдо, застеленное пекарской бумагой.
- Шаг 3
Духовку разогреть до 180-200 гр. Запекать шашлычки 30 минут.
- Шаг 4
Готовые шашлычки посыпать рубленной мятой. Подавать горячими.
Реклама
Реклама
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама