
Креветочная рыба с виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба морская700г
- виноград200г
- чеснок3зубчик
- розмарин сушеный2веточка
- помидоры1шт.
- соевый соус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.39г150.43% от дневной нормы
- Жиры23.53г29.41% от дневной нормы
- Углеводы55.31г18.44% от дневной нормы
- Калории918.25кКал38.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для начала нужно все продукты промыть и подготовить к приготовлению. Рыбу обсушить бумажным полотенцем.
- Шаг 2

Рыбу нарежьте на крупные куски, натрите солью и свежемолотым перцем. Если не любите острое, то перец использовать необязательно.
- Шаг 3

Нарежьте чеснок пластинками, розмарин поломайте. Рыбу обваляйте в чесноке и розмарине. Полейте соевым соусом и соком винограда.
- Шаг 4

Несколько виноградин положите на рыбу. Затем тарелку поместите в микроволновку на 7–10 минут, включите на полную мощность.
- Шаг 5

Украсьте рыбу свежим помидорчиком и можете подавать на стол! Это настоящий праздник вкуса! Рыбка получается нежная, диетическая, а вкус у нее просто потрясающий!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















