Фото рецепта
Фото блюда

Креветочная рыба с виноградом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба морская700г
  • виноград200г
  • чеснок3зубчик
  • розмарин сушеный2веточка
  • помидоры1шт.
  • соевый соус2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки135.39г
    150.43% от дневной нормы
  • Жиры23.53г
    29.41% от дневной нормы
  • Углеводы55.31г
    18.44% от дневной нормы
  • Калории918.25кКал
    38.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для начала нужно все продукты промыть и подготовить к приготовлению. Рыбу обсушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу нарежьте на крупные куски, натрите солью и свежемолотым перцем. Если не любите острое, то перец использовать необязательно.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте чеснок пластинками, розмарин поломайте. Рыбу обваляйте в чесноке и розмарине. Полейте соевым соусом и соком винограда.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Несколько виноградин положите на рыбу. Затем тарелку поместите в микроволновку на 7–10 минут, включите на полную мощность.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Украсьте рыбу свежим помидорчиком и можете подавать на стол! Это настоящий праздник вкуса! Рыбка получается нежная, диетическая, а вкус у нее просто потрясающий!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляvishnyakova06,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий