
Торт "Другой принц"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1бутылка
- кефир3стакан
- сода1ч. л.
- какао2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- мука1стакан
- маргарин200г
- сметана250г
- сахар0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.64г84.04% от дневной нормы
- Жиры264.53г330.66% от дневной нормы
- Углеводы284.56г94.85% от дневной нормы
- Калории3844.72кКал160.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
сгущеное молоко выложить в кастрюлю, подогреть на водяной бане или на слабом огне постоянно помешивая
- Шаг 2
1 ч.л. соды залить 2-мя л.кефира и выдержать 5 мин., соду смешать со сгущенкой
- Шаг 3
добавить 1 яйцо (взбитое), все хорошо перемешать, масса должна увеличится. 200 г маргарина (растопить) 1 стакан муки (просеять)
- Шаг 4
далее можно либо испечь 2 коржа и разрезать, либо испечь 4 коржа (например, в 2 или 4 захода в зависимости от кол-ва форм и вместительности духовки) время от духовки зависит. я 4 тонких коржа примерно по 15 минут при 180 градусах
- Шаг 5
крем: взбить сметану с сахаром и какао. промазать коржи. собрать торт.
- Шаг 6
обсыпка - это просто измельченные в блендере песочное печенье (5 штук) и горький шоколад (1/3 большой плитки).
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















