
Молочное желе "Мозаика"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желе2шт.
- сахар6г
- желатин30г
- апельсины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.89г36.54% от дневной нормы
- Жиры0.17г0.21% от дневной нормы
- Углеводы55.0г18.33% от дневной нормы
- Калории341.04кКал14.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Предварительно сделать 2 фруктовых желе. Продается в упаковках.Желательно меньше воды добавить, чем написано на упаковке, чтобы плотнее было.Растворить желатин, добавить его в сметану и сахар.Дальше перемешивать слоями ( в глубоком блюде или форме специальной)готовое желе (разделенное на кусочки чайной ложкой), кусочки маленькие апельсина,сметанную массу. Оставить в холодильнике до застывания.Перед подачей дно подержать немного в теплой воде (чтобы отстало) и переложить в тарелку.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама