Фото рецепта
Фото блюда

Авторский десерт "Не пропусти"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • сметана100г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар2ст. л.
  • желатин30г
  • шоколад200г

Пищевая ценность

  • Белки6726.11г
    7473.46% от дневной нормы
  • Жиры3696.17г
    4620.21% от дневной нормы
  • Углеводы966.66г
    322.22% от дневной нормы
  • Калории65278.5кКал
    2719.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Мороженное немного должно подтаять,но не потечь.Растираем творог и соединяем с яйцом предварительно взбитым с сахаром,добела.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Потом соединяем эти две массы и хорошо перемешиваем.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    залить палочки приготовленной смесью,перемешать и дать чуть пропитаться.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    потом верх залить растопленным на пару шоколадом и убрать в морозилку на 2-3 часа.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Желатин растворить в небольшом количестве воды,соединить со сметаной и тоже добавить к основной массе.Кукурузные палочки выложить на противень(который мог бы поместиться в морозилку)или другую не высокую посуду.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    shema-35

    Ели быстро,говорить не успевали,мне как всегда достались ложки,облизывать.

      • Фотография профиля
        Pronya

        Думаю, по сочетанию продуктов, должно быть вкусно, а какие впечатления у вашей семьи?

          • Фотография профиля
            shema-35

            Знаете я решила попробовать из двух видов мороженного(шоколадного и ванильного)залить палочки по техники приготовления торта "Зебра"но этот эксперимент я выложу чуть позже.

              Оставить комментарий