
Авторский десерт "Не пропусти"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- сметана100г
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- желатин30г
- шоколад200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6726.11г7473.46% от дневной нормы
- Жиры3696.17г4620.21% от дневной нормы
- Углеводы966.66г322.22% от дневной нормы
- Калории65278.5кКал2719.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мороженное немного должно подтаять,но не потечь.Растираем творог и соединяем с яйцом предварительно взбитым с сахаром,добела.
- Шаг null
Потом соединяем эти две массы и хорошо перемешиваем.
- Шаг null
залить палочки приготовленной смесью,перемешать и дать чуть пропитаться.
- Шаг null
потом верх залить растопленным на пару шоколадом и убрать в морозилку на 2-3 часа.
- Шаг null
Желатин растворить в небольшом количестве воды,соединить со сметаной и тоже добавить к основной массе.Кукурузные палочки выложить на противень(который мог бы поместиться в морозилку)или другую не высокую посуду.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Ели быстро,говорить не успевали,мне как всегда достались ложки,облизывать.
Думаю, по сочетанию продуктов, должно быть вкусно, а какие впечатления у вашей семьи?
Знаете я решила попробовать из двух видов мороженного(шоколадного и ванильного)залить палочки по техники приготовления торта "Зебра"но этот эксперимент я выложу чуть позже.