Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Шарлотка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • мука1стакан
  • сухари1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.44г
    40.49% от дневной нормы
  • Жиры18.44г
    23.05% от дневной нормы
  • Углеводы113.61г
    37.87% от дневной нормы
  • Калории773.21кКал
    32.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить сначало противень:смазать её маслом(противень должн быть холодным а духовка горячей)Я беру не противень,а сковороду.Затем посыпать сухарями.

  • Шаг 2

    Яблоки очистить от кожуры.Нарезать их тонкими дольками и уложить на сковороду,посыпать корицей(немного,а то будет силино приторно пахнуть).Чтобы яблоки не потимнели,можно спрыснуть лимонным соком.

  • Шаг 3

    В миске взбиваем 3 яйца,сыпим стакан сахара.Всё тщательно взбиваем.В эту массу добавляем 1стакан муки.Взбить всё тщательно.Тесто должно подняться хорошо.

  • Шаг 4

    Залить яблоки тестом и поставить с разогретую до 180градусов духовку.После выпечки,чтобы снять пирог,сковороду перевернуть. Пирог готов.Приятного чаепития!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий