Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль80г
  • грецкие орехи40г
  • лимонный сок1ч. л.
  • сахар150г

Пищевая ценность

  • Белки23.09г
    25.66% от дневной нормы
  • Жиры65.6г
    82.00% от дневной нормы
  • Углеводы160.23г
    53.41% от дневной нормы
  • Калории1320.9кКал
    55.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татик
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Альбина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ksenia.2705

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль обжариваем на сковороде 5-7 минут, так же поступаем и с грецкими орехами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    С помощью блендера измельчаем орехи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем яичные белки, постепенно добавляя сахар, в конце добавляем сок лимона.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К белковой массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем,

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    С помощью столовой ложки выкладываем орехово-белковую массу на противень, застеленный пергаментной бумагой,

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    а сверху кладем по миндальному ореху.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем в предварительно прогретой духовке при температуре 100 гр. 100-110 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Печенье можно упаковать в красивые коробочки и презентовать на праздники друзьям!

Оценить5.0236
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Dasha

    А какие орехи надо перемалывать??? Грецкие или миндаль???? Или все в месте??? Если вместе то в каких пропорциях????

      • Фотография профиля
        Анна

        Спасибо вам за рецепт!все просто, но очень красиво получается!😻👍👍👍

        • Фотография профиля
          Альбина

          Спасибо за рецепт🌺🌺🌺 очень вкусно💖

          • Фотография профиля
            Римма

            Эллиса, поздравляю еще раз!!! И спасибо за рецепт, хочу включить его в подарки)))

              • Фотография профиля
                ЮсяЮся

                Поздравляю!!!!

                  Оставить комментарий