Фото рецепта
Фото блюда

Десерт «Мельба»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • персики2шт.
  • малина200г
  • сахар50г
  • мороженое ванильное250г

Пищевая ценность

  • Белки12.54г
    13.93% от дневной нормы
  • Жиры25.01г
    31.26% от дневной нормы
  • Углеводы150.86г
    50.29% от дневной нормы
  • Калории837.13кКал
    34.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Малину смешать с сахаром, измельчить и протереть через сито. Персики очистить от кожицы, разрезать пополам (я нарезала дольками), достать косточки. 

  • Шаг 2

    На дно креманки налить немного малинового пюре, выложить персик. На персик положить шарик мороженого и полить малиновым пюре. Украсить листьями мяты и свежей малиной.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа Имшенецкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    легкий фруктовый десерт) прелесть) голосую))

    • Фотография профиля
      Светлана Горбуненко

      Как лета хочется!!!!!!!!!! 14-я я:)

      • Фотография профиля
        Hilda

        Голосую, забираю и очень хочу лето...

        • Фотография профиля
          Туся

          Наташ,очень красиво и вкусно!!!

          • Фотография профиля
            Людмила

            Пришла с голосом, 9-я.

            Оставить комментарий