
Десерт «Мельба»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики2шт.
- малина200г
- сахар50г
- мороженое ванильное250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.54г13.93% от дневной нормы
- Жиры25.01г31.26% от дневной нормы
- Углеводы150.86г50.29% от дневной нормы
- Калории837.13кКал34.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Малину смешать с сахаром, измельчить и протереть через сито. Персики очистить от кожицы, разрезать пополам (я нарезала дольками), достать косточки.
- Шаг 2
На дно креманки налить немного малинового пюре, выложить персик. На персик положить шарик мороженого и полить малиновым пюре. Украсить листьями мяты и свежей малиной.
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама