
Паштет из куриной грудки с тыквой и грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- сыр буко100упаковка
- мускатный орех1щепотка
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
- сахар коричневый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1759.61г1955.12% от дневной нормы
- Жиры3405.82г4257.27% от дневной нормы
- Углеводы602.87г200.96% от дневной нормы
- Калории40302.56кКал1679.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудку отварить до готовности,мясо остудить,нарезать кусочками.
- Шаг 2
Тыкву очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками,сложить в чашку,посолить,добавить сахар,кусочки сливочного масла и запечь в духовке или микроволновке до готовности.
- Шаг 3
Лук-порей(белую часть)нарезать полу кольцами и обжарить в сливочном масле до мягкости.Орехи измельчить(я потолкла деревянной ступкой)
- Шаг 4
Все подготовленные ингридиенты поместить в чашку и измельчить с помощью бледера в однородную массу,добавить сливки и творожный сыр,приправить мускатом ,солью и перцем,взбить ещё раз.
- Шаг 5
Подавать охлажднным с хлебом,хлебцами,украсив маринованным огурчиком и листиком базилика.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо всем большое за оценки и приятные отзывы!
5 и голос. Теперь я знаю куда деть белое куриное мясо (ну не едят его в нашей семье)..
8-я за паштетом, Софья! Забрала в КК, спасибо:)
Голосую,я 7-я,очень аппетитно!:)
Фото обалденное! паштет аппетитнейший!) Мне бы у вас поучиться фотографии, у вас все фото отличные))